新春置业新鸥鹏?泊雅湾,安家有好房,投资有现铺!

发布时间:2018-02-13 16:54:38

    又是新年到来、一家团圆的时候,新鸥鹏?泊雅湾为了迎接在新春,热销三大产品感恩回馈新春置业人群,总价约38万起-220万止,享43?320┫B1-b临街现铺,即买即租;套内约280?300┫人文大平层,载誉发售;购一期车位送新春大礼包,让奋斗的您新春置业,安家有好房,投资有现铺。

    超低楼层,亲地豪宅境界自高

    新鸥鹏?泊雅湾人文大平层,超低楼层,把空间留给天与地,而低楼层所带来的有限的尊贵席位,更显臻稀,纳藏仅30席。超低楼层,同样土地面积居住密度更小,创造舒适出朗阔居住,舒适度越高,而发展商的土地成本则越高,新鸥鹏?泊雅湾人文大平层以人居为本,将极舒朗的生活献给业主。低矮建筑更贴近大地,可以听见花开的声音,闻到青草的芬芳,与城市中林立的高层不同,稀缺亲地豪宅,直面缙云山麓,一街三巷四庭院四花园的精致园林社区,充分接触阳光、蓝天与绿地,带来不可多得的尊贵体验。

    

    墅区生活大盘,万千消费人潮

    作为56万方墅区生活大盘,新鸥鹏?泊雅湾社区居民将达5万余人,商业稀缺配比持久旺场。1公里范围内的商业消费中心,高端社区人口达10万余人,有人气投资就成功了大半。念缘茶楼、北京联华超市、桐君阁大药房、不偏科老火锅、小郡肝串串、沙区精品农超等品牌商家已签约入驻,全面满足社区家庭的生活消费需求,现铺傍傍大牌,投资有保障。邮政、派出所、街道办 即将进驻,社区居民聚集地,人潮不断。社区底商,新春促销,超高性价比,共享财富盛宴!

    

    据悉,新鸥鹏?泊雅湾,全民经纪人推荐成交,享1.8%推荐奖励;总价约38万起,享43?320┫B1-b临街现铺,即买即租,稳当翘脚大老板,全城火热发售中,预购从速。套内约280?300┫人文大平层登峰耀世,纳藏仅30席,载誉发售,欢迎咨询!同时,一期车位,臻稀发售中,欲购从速!

    地址:重庆?大学城?学智路(近树人小学)