6万半包100┫现代风,帅气死了!

发布时间:2018-02-12 20:51:44

    这里是现梦想生活的地方,一个带有梦境般美妙而富有意境的家。色彩、装饰与布局,一个都不能偏离想要的感觉,当然实用性也不能缺。

    

    ▲客厅家具以混搭的元素来整体搭配,单独配的新中式鼓瓷凳,用白色呈现,可以恰到好处融合。

    

    ▲一整面直线型蓝色墙面造型,为整个空间点缀色,简单干净利索,跟餐厅呼应 。

    

    ▲黑色皮质沙发和布艺沙发材质对比,让简单空间呈现不同材质层次,丰富空间。

    

    ▲转角的卡座可以容纳多人,兼顾美观和实用。

    

    ▲这样可以清楚看到顶面和挂画、卡座软包,颜色都是呼应,有梦境般的感觉。

    

    ▲配了两把蓝色椅子跟空间整体呼应,画面左手边清晰可以看到,一块单独黑板漆让孩子有自己涂鸦地方。

    

    ▲进门鞋柜麻质的收纳盒、闹钟、烛台,让空间氛围更休闲。

    

    ▲厨房用原木色门板搭配白色台面深浅搭配。

    

    ▲儿童房单面墙纸,把整体空间童趣营造出来。灯具地毯跟墙纸色系整体搭配 。

    

    ▲地面原木本色,软装搭配米色,蓝色做点缀,让空间不是那么单调。

    

    ▲原色色百叶衣柜容纳客户储物。

    

    ▲细节软装,整体把控如此和谐。

    

    ▲干区墙面用了防水涂料,黄色跟客厅蓝色作对比色 空间间层次分明。

    

    ▲透过干区可以看到卫生间,淋浴区域用了半高隔墙。

    

    ▲黑白格的地面让空间层次更加清晰,墙面搭配涂料跟瓷砖材质,让空间更加有层次。

    

    ▲书房,白色主色调配上原木地板。

    

    ▲茶几上面摆放的书籍,跟整体空间也是如此和谐。一个午后,坐在沙发上也是客户想要的生活。

    

    ▲烛台、风干的葵花、客户自己绑的丝带,透露客户对家的爱。